Моделирование рецептур поликомпонентных рыбоовощных продуктов с использованием системы поддержания принятых решенийПроталинский О.М.,Золотокопова С.В.,Лучшева И.С.,Беляев И.О.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М 74


    Моделирование рецептур поликомпонентных рыбоовощных продуктов с использованием системы поддержания принятых решенийПроталинский О.М.,Золотокопова С.В.,Лучшева И.С.,Беляев И.О. // Известия ВУзов. Пищевая технология. Известия ВУзов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.113-114. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

УДК
664.95

Рубрики: Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология