Влияние вида белкосодержащего сырья на биологические свойства ферментативных гидролизатов, используемых в составе микробиологических питательных средКучина Ю.А.,Коновалова И.Н.,Швейкина К.С.,Шошина Е.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В 58


    Влияние вида белкосодержащего сырья на биологические свойства ферментативных гидролизатов, используемых в составе микробиологических питательных средКучина Ю.А.,Коновалова И.Н.,Швейкина К.С.,Шошина Е.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.129-131. - (¦4) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология