Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыбЕвелева В.В.,Колодязная В.С.,Демченко В.А./Евелева, В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Е 16

Евелева, В. В.
    Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыбЕвелева В.В.,Колодязная В.С.,Демченко В.А. / В. В. Евелева ; соавт. Колодязная В.С.,Демченко В.А. // Пищевая промышленность. - 2013. - С.22-23. - (¦2) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Колодязная В.С.,Демченко В.А.