Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"Антоненко О.М.,Бойцова Т.М.,Нижельская К.В./Антоненко, О.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.521.47
А 72

Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"Антоненко О.М.,Бойцова Т.М.,Нижельская К.В. / О. М. Антоненко ; соавт. Бойцова Т.М.,Нижельская К.В. // Пищевая промышленность. - 2016. - С.44-47. - (¦9) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Водоросли--технология

   Пищевая промышленность

   Фукусовые водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
водоросли -- технология
Доп.точки доступа:
Бойцова Т.М.,Нижельская К.В.