Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лосос¬выхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Буненкова Н.А./Дементьева, Н.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И88

Дементьева, Н.В. и др.
    Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лосос¬выхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Буненкова Н.А. / Н.В. и др. Дементьева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. - 2011. - С.75-80. - (Вып.20) . - ISSN 2072-8212

УДК
664.95

Рубрики: Лосос¬вые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
белок -- лосос¬вые