Разработка рецептуры и технологии приготовления рыбных голубцов из объектов товарной аквакультурыМижуева С.А.,Якубова О.С./Мижуева, С.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК641.1
В38

Мижуева, С. А.
    Разработка рецептуры и технологии приготовления рыбных голубцов из объектов товарной аквакультурыМижуева С.А.,Якубова О.С. / С. А. Мижуева ; соавт. Якубова О.С. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.сер.Рыбное хоз-во. - 2018. - С.149-156. - 2018. - С. ¦4 . - ISSN 2073-5529

УДК
641.1

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Аквакультура

   Карп--технология

   Толстолобик--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Якубова О.С.