
QR-код документа
>УДК664.951.022.3
С56
Петрова, М. С.
Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеПетрова М.С.,Артемова А.Г.(ВНИРО) / М. С. Петрова ; соавт. Артемова А.Г.> // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. - 2013. - С.182-184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир--медицинские препараты
Жиры и масла
Витамины
Ихтиология--печень
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Артемова А.Г.