Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеПетрова М.С.,Артемова А.Г.(ВНИРО)/Петрова, М.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.022.3
С56

Петрова, М. С.
    Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеПетрова М.С.,Артемова А.Г.(ВНИРО) / М. С. Петрова ; соавт. Артемова А.Г. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. - 2013. - С.182-184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир--медицинские препараты

   Жиры и масла

   Витамины

   Ихтиология--печень

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Артемова А.Г.