Технология деликатесной рыбы холодного копчения с использованием фитокомпонентовО.Я. Мезенова, Н.Ю. Кочелаба, З.В. Слапогузова/Мезенова, О.Я. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.951.3
П 27

Мезенова, О.Я. и др.
    Технология деликатесной рыбы холодного копчения с использованием фитокомпонентовО.Я. Мезенова, Н.Ю. Кочелаба, З.В. Слапогузова / О.Я. и др. Мезенова ; соавт. Слапогузова З.В. // Перспективы развития рыбохозяйственного комплекса России - ХХI век.Науч.-прак. конф.:Тезисы докл.-М.:ВНИРО,2002.-С.98-99

УДК
664.951.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Слапогузова З.В.