Исследование пищевой ценности и функционально-технологических свойств гибрида бестера с русским осетромАрнаутов М.В.,Артемов Р.В.,Бурлаченко И.В.,Артемов А.В.,Гершунская В.В.,Сафронов А.С.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Т78


    Исследование пищевой ценности и функционально-технологических свойств гибрида бестера с русским осетромАрнаутов М.В.,Артемов Р.В.,Бурлаченко И.В.,Артемов А.В.,Гершунская В.В.,Сафронов А.С.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2018. - С.170-179. - (Т.171) . - ISSN 2307-3497

Рубрики: Рыболовство--гибридизация

   Бестер--технология

   Осетр--технология

Кл.слова (ненормированные):
рыбоводство -- ВНИРО -- РИНЦ