Моделирование воздействия температуры инкубации на уровень активности альфа-амилазы слизистой оболочки кишечника сибирского осетра с помощью искусственной нейронной сетиМартьянов А.С.,Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н./Мартьянов, А.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК597.442-113.32
В38

Мартьянов, А. С.
    Моделирование воздействия температуры инкубации на уровень активности альфа-амилазы слизистой оболочки кишечника сибирского осетра с помощью искусственной нейронной сетиМартьянов А.С.,Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н. / А. С. Мартьянов ; соавт. Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.96-102. - (¦4) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Осетр--разведение

   Рыбоводство--инкубация

Кл.слова (ненормированные):
осетр -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н.