Применение пиковолновой обработки для регулирования созревания и повышения безопасности пресервов из мяса карпаЛебская Т.К.,Голембовская Н.В./Лебская, Т.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8\9
В38

Лебская, Т. К.
    Применение пиковолновой обработки для регулирования созревания и повышения безопасности пресервов из мяса карпаЛебская Т.К.,Голембовская Н.В. / Т. К. Лебская ; соавт. Голембовская Н.В. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.116-121. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Карп--технология

Кл.слова (ненормированные):
карп -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Голембовская Н.В.