Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбыТолсторебров И.Н.,Эйкевик Т.М./Толсторебров, И.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Т 54

Толсторебров, И. Н.
    Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбыТолсторебров И.Н.,Эйкевик Т.М. / И. Н. Толсторебров ; соавт. Эйкевик Т.М. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2019. - С.8-16. - (¦4)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--хранение--рыбий жир

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Эйкевик Т.М.