Технохимическая характеристика печени лосос¬вых рыб и перспективы е¬ использованияЧепкасова А.И.,Аюшин Н.Б.,Юрьева М.И. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И33


    Технохимическая характеристика печени лосос¬вых рыб и перспективы е¬ использованияЧепкасова А.И.,Аюшин Н.Б.,Юрьева М.И. и др. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2009. - С.325-336. - (Т.159) . - ISSN 1606-9919

УДК
664.951

Рубрики: Лосос¬вые--технология

   Ихтиология--печень

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты

Кл.слова (ненормированные):
лосос¬вые -- технология