Обоснование технологии вареных колбасных изделий из молок тихоокеанских лососевыхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Коровина Ю.А./Дементьева, Н.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
И33

Дементьева, Н.В. и др.
    Обоснование технологии вареных колбасных изделий из молок тихоокеанских лососевыхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Коровина Ю.А. / Н.В. и др. Дементьева ; соавт. Богданов В.Д.,Коровина Ю.А. // Известия ТИНРО: Сборник науч. тр. Известия ТИНРО: Сборник науч. тр. - 2012. - С.276-287. - (Т.168) . - ISSN 1606-9919

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--кулинария

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Богданов В.Д.,Коровина Ю.А.