
QR-код документа
>УДК664.951
С 95
Сытова, М. В.
Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО) / М. В. Сытова ; соавт. Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.> // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.30-35. - (¦4)
. - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--биохимия и контроль
Россия
пищевые продукты
Торговля рыбными продуктами
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.