Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО)/Сытова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
С 95

Сытова, М. В.
    Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО) / М. В. Сытова ; соавт. Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.30-35. - (¦4) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--биохимия и контроль

   Россия

   пищевые продукты

   Торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.