Технологическая характеристика мороженой продукции из новозеландского (Nototodarus sloani) и командорского (Brryteuthis magister) кальмаровШвидкая З.П.,Давлетшина Т.А.,Солодова Е.А.,Загородная Г.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И33


    Технологическая характеристика мороженой продукции из новозеландского (Nototodarus sloani) и командорского (Brryteuthis magister) кальмаровШвидкая З.П.,Давлетшина Т.А.,Солодова Е.А.,Загородная Г.И. // Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. - 2009. - С.366-373. - (Т.158) . - ISSN 1606-9919

УДК
664.951

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
кальмары