Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеваниемВарварина Д.К.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)/Варварина, Д.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951.2
В 18

Варварина, Д. К.
    Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеваниемВарварина Д.К.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) / Д. К. Варварина ; соавт. Харенко Е.Н. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.12-17. - (¦2) . - ISSN 2072-9669

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--физические методы обработки

   Лососевые--технология

   Форель--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н.