Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способов обработкиЯричевская Н.Н.,Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО)/Яричевская, Н.Н. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.036
Я 73

Яричевская, Н.Н. и др.
    Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способов обработкиЯричевская Н.Н.,Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО) / Н.Н. и др. Яричевская // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - С.42-44. - (¦6) . - ISSN 2072-9669

Рубрики: Крабы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
крабы -- ВНИРО