Разработка режима стерилизации консервов "Печень трески бланшированная"Швейкина К.С.,Волченко В.И.,Куранова Л.К./Швейкина, К.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Ш 34

Швейкина, К. С.
    Разработка режима стерилизации консервов "Печень трески бланшированная"Швейкина К.С.,Волченко В.И.,Куранова Л.К. / К. С. Швейкина ; соавт. Волченко В.И.,Куранова Л.К. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.109-110. - (¦4) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

   Треска--технология

Кл.слова (ненормированные):
треска
Доп.точки доступа:
Волченко В.И.,Куранова Л.К.