Применение отходов при переработке риса в технологии рыбных кулинарных изделий/Каравай Л.В., Л.В.,Левочкина Л.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С56

Каравай Л.В., Л. В.,Левочкина Л.В.
    Применение отходов при переработке риса в технологии рыбных кулинарных изделий / Л. В.,Левочкина Л.В. Каравай Л.В. // Современное состояние водных биоресурсов: Мат-лы конф. Современное состояние водных биоресурсов: Мат-лы конф. - ТИНРО-центр. - 2008. - ТИНРО-центр . - С.877-871. - (Ч.2)

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология