Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного регионаТабакаева О.В.,Лысенко Г.Е.,Табакаев А.В./Табакаева, О.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Т 12

Табакаева, О. В.
    Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного регионаТабакаева О.В.,Лысенко Г.Е.,Табакаев А.В. / О. В. Табакаева ; соавт. Лысенко Т.Е.,Табакаев А.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - С.16-19. - (¦11) . - ISSN 2072-9669

Рубрики: Двустворчатые моллюски--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
двустворчатые -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Лысенко Т.Е.,Табакаев А.В.