Изменение микробиологических показателей охлажденной рыбопродукции при различных способах обработки/Виноградова Е.Г., Е.Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
В 49

Виноградова Е.Г., Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)
    Изменение микробиологических показателей охлажденной рыбопродукции при различных способах обработки / Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Виноградова Е.Г. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.86-88. - (¦6) . - ISSN 0131-6184

УДК
664.951

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО