Органолептическая оценка хлебобулочных изделий с начинками с добавлением бурых водорослейМищенко О.В.,Благонравова М.В./Мищенко, О.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.66
В38

Мищенко, О. В.
    Органолептическая оценка хлебобулочных изделий с начинками с добавлением бурых водорослейМищенко О.В.,Благонравова М.В. / О. В. Мищенко ; соавт. Благонравова М.В. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2015. - С.34-43. - (¦32) . - ISSN 2079-0333

Рубрики: Пищевая промышленность

   Бурые водоросли

   Водоросли--технология

Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Благонравова М.В.