Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров при хранении/Степанцова Г.Е., Г.Е., Сергеева Н.Т.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н34

Степанцова Г.Е., Г. Е., Сергеева Н.Т.
    Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров при хранении / Г. Е., Сергеева Н.Т. Степанцова Г.Е. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.148-156

УДК
664.959.5.004.4:639.273

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука

Кл.слова (ненормированные):
кальмары -- технология