Влияние цинка и меди на эффективность гидролиза белковых компонентов пищи у ряда видов пресноводных костистых рыб в условиях in vitroКузьмина В.В.,Шишин М.М.,Корюкаева Н.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК591
В 58


    Влияние цинка и меди на эффективность гидролиза белковых компонентов пищи у ряда видов пресноводных костистых рыб в условиях in vitroКузьмина В.В.,Шишин М.М.,Корюкаева Н.В. и др. // РАН. Биология внутренних вод. РАН. Биология внутренних вод. - 2005. - С.84-91. - (¦4)

УДК
591.132.05:597

Рубрики: Ихтиология--токсикология--питание--исследования

Кл.слова (ненормированные):
ихтиология