Исследования процесса ступенчатой тепловой обработки при стерилизации и пастеризации консервов/Квасницкая А.А., А.А., Поляк В.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П90

Квасницкая А.А., А. А., Поляк В.П.
    Исследования процесса ступенчатой тепловой обработки при стерилизации и пастеризации консервов / А. А., Поляк В.П. Квасницкая А.А. // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С.101-109

УДК
664.951.6.036.2+664.951.5.036.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология