Исследование влияния совместного применения некоторых барьерных факторов на процессы созревания малосоленой продукции из лососевыхБлагонравова М.В.,Гаунова О.А./Благонравова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.2
В38

Благонравова, М. В.
    Исследование влияния совместного применения некоторых барьерных факторов на процессы созревания малосоленой продукции из лососевыхБлагонравова М.В.,Гаунова О.А. / М. В. Благонравова ; соавт. Гаунова О.А. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2013. - С.44-47. - (Вып.24) . - ISSN 2079-0333

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--хитин и хитозан

   Лососевые--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Гаунова О.А.