Оптимизация формы профиля ножа для ресурсосберегающей первичной обработки рыбыАгеев О.В.,Фатыхов Ю.А.,Иванова Е.Е./Агеев, О.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
А 23

Агеев, О. В.
    Оптимизация формы профиля ножа для ресурсосберегающей первичной обработки рыбыАгеев О.В.,Фатыхов Ю.А.,Иванова Е.Е. / О. В. Агеев ; соавт. Фатыхов Ю.А.,Иванова Е.Е. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2020. - С.77-80. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Фатыхов Ю.А.,Иванова Е.Е.