Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделийБойцова Т.М.,Кучеренко Н.А.,Карпач¬в А.А./Бойцова, Т.М. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 77

Бойцова, Т.М. и др.
    Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделийБойцова Т.М.,Кучеренко Н.А.,Карпач¬в А.А. / Т.М. и др. Бойцова // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2010. - С.50-52. - (¦10) . - ISSN 0235-2486

УДК
664.95

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
кальмары -- технология