Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного КавказаБезгачина Т.В.,Храмцова А.М.,Зуевский С.Е.,Паньков С.Л.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.42:615.9
П 78


    Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного КавказаБезгачина Т.В.,Храмцова А.М.,Зуевский С.Е.,Паньков С.Л.(ВНИРО) // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.27-30. - (¦1)

Рубрики: Мидии--разведение

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль

   Токсикология

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- мидии -- токсикология