Оценка качества икры самок ладожской палии Salvelinus alpinus lepechini с порционным созреванием. Методический аспектШиндавина Н.И.,Никандров В.Я.,Мосеев А.Г./Шиндавина, Н.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.3
Ш 62

Шиндавина, Н. И.
    Оценка качества икры самок ладожской палии Salvelinus alpinus lepechini с порционным созреванием. Методический аспектШиндавина Н.И.,Никандров В.Я.,Мосеев А.Г. / Н. И. Шиндавина ; соавт. Никандров В.Я.,Мосеев А.Г. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2019. - С.93-95. - (¦5) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Палия--разведение

   Рыбоводство--икра и мальки

Кл.слова (ненормированные):
палия -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Никандров В.Я.,Мосеев А.Г.