Обоснование оптимальных соотношений компонентного состава комбинированных фаршевых смесей при разработке технологии формованных продуктов/Коцыло И.В., И.В., Мукатова М.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Коцыло И.В., И. В., Мукатова М.Д.
    Обоснование оптимальных соотношений компонентного состава комбинированных фаршевых смесей при разработке технологии формованных продуктов / И. В., Мукатова М.Д. Коцыло И.В. // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.122-126. - (¦1) . - ISSN 2073-5529

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология