Эмоциональная ценность кулинарных рыбных продуктов из измельченной мышечной тканиГусева Л.Б.,Богданов В.Д./Гусева, Л.Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Г 96

Гусева, Л. Б.
    Эмоциональная ценность кулинарных рыбных продуктов из измельченной мышечной тканиГусева Л.Б.,Богданов В.Д. / Л. Б. Гусева ; соавт. Богданов В.Д. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.99-102. - (¦3) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Богданов В.Д.