Принципы работы базы данных системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.(ВНИРО)/Сытова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95(083.74)
С 95

Сытова, М. В.
    Принципы работы базы данных системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.(ВНИРО) / М. В. Сытова ; соавт. Вафина Л.Х. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.21-31. - (¦5) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Россия

   Торговля рыбными продуктами

   Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--биохимия и контроль

   Право

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х.