Практические аспекты получения рыбных бульонов со структурообразующими свойствамиЧернышова О.В.,Цибизова М.Е./Чернышова, О.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.871.335
В38

Чернышова, О. В.
    Практические аспекты получения рыбных бульонов со структурообразующими свойствамиЧернышова О.В.,Цибизова М.Е. / О. В. Чернышова ; соавт. Цибизова М.Е. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.113-119. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Караси--технология

Кл.слова (ненормированные):
караси
Доп.точки доступа:
Цибизова М.Е.