
QR-код документа
>УДК665.931.7
В38
Покусаева, О. А.
Ихтиожелатин как основа съедобных пленочных покрытий для пищевых продуктовПокусаева О.А.,Долганова Н.В.,Якубова О.С. / О. А. Покусаева ; соавт. Долганова Н.В.,Якубова О.С.> // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.123-127. - (¦2)
. - ISSN 2073-5529
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--тара-упаковка
Полимеры
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Долганова Н.В.,Якубова О.С.