Ихтиожелатин как основа съедобных пленочных покрытий для пищевых продуктовПокусаева О.А.,Долганова Н.В.,Якубова О.С./Покусаева, О.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК665.931.7
В38

Покусаева, О. А.
    Ихтиожелатин как основа съедобных пленочных покрытий для пищевых продуктовПокусаева О.А.,Долганова Н.В.,Якубова О.С. / О. А. Покусаева ; соавт. Долганова Н.В.,Якубова О.С. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.123-127. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--тара-упаковка

   Полимеры

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Долганова Н.В.,Якубова О.С.