Получение и исследование свойств ферментного комплекса мяса пресноводного карпаДворянинова О.П.,Ал¬хина А.В.,Сторубл¬вцев С.А./Дворянинова, О.П. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.21
Д 24

Дворянинова, О.П. и др.
    Получение и исследование свойств ферментного комплекса мяса пресноводного карпаДворянинова О.П.,Ал¬хина А.В.,Сторубл¬вцев С.А. / О.П. и др. Дворянинова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2010. - С. 13 - 15. - (¦4(316)) . - ISSN 0579-3009

УДК
639.21

Рубрики: Карп--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
карп