Гибриды осетровых рыб искусственного разведения, размерно-массовя характеристика, пищевая ценность и перспективы использования в технологии консервовДавлетшина Т.А.,Шульгина Л.В.,Солодова Е.А. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И33


    Гибриды осетровых рыб искусственного разведения, размерно-массовя характеристика, пищевая ценность и перспективы использования в технологии консервовДавлетшина Т.А.,Шульгина Л.В.,Солодова Е.А. и др. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2009. - С.291-300. - (Т.157) . - ISSN 1606-9919

УДК
664.951

Рубрики: Осетровые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы--белок

   Рыбоводство--гибридизация

Кл.слова (ненормированные):
осетровые -- рыбоводство