Разработка технологии приготовления сушеных формованных продуктов из кальмара/Кучеренко Н.А., Н.А.,Бойцова Т.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И33

Кучеренко Н.А., Н. А.,Бойцова Т.М.
    Разработка технологии приготовления сушеных формованных продуктов из кальмара / Н. А.,Бойцова Т.М. Кучеренко Н.А. // Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. - 2010. - С.407-416. - (Т.162) . - ISSN 1606-9919

УДК
664.956

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление

Кл.слова (ненормированные):
кальмары