Некоторые этапы совершенствования технологии соленой продукции с промежуточной влажностью на основе рыбного фаршаАндреев М.П.,Нехамкин Б.Л.,Степаненко Е.И./Андреев, М.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 65

Андреев, М. П.
    Некоторые этапы совершенствования технологии соленой продукции с промежуточной влажностью на основе рыбного фаршаАндреев М.П.,Нехамкин Б.Л.,Степаненко Е.И. / М. П. Андреев ; соавт. Нехамкин Б.Л.,Степаненко Е.И. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.108-111. - (¦2) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Нехамкин Б.Л.,Степаненко Е.И.