Органолептические и технологические свойства котлет из рыбных фаршей с добавлением лактулозы/Ярцева Н.В., Н.В.,Долганова Н.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
Я 79

Ярцева Н.В., Н. В.,Долганова Н.В.
    Органолептические и технологические свойства котлет из рыбных фаршей с добавлением лактулозы / Н. В.,Долганова Н.В. Ярцева Н.В. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2011. - С.65-69. - (¦8) . - ISSN 2074-5990

УДК
664.9

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета -- технология