Установление сроков годности рыбных рубленых изделий с мукой амаранта в процессе холодильного храненияГрибова О.М.,Бражная И.Э./Грибова, О.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Г 82

Грибова, О. М.
    Установление сроков годности рыбных рубленых изделий с мукой амаранта в процессе холодильного храненияГрибова О.М.,Бражная И.Э. / О. М. Грибова ; сост. Бражная И.Э. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.102-103. - (¦5) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--хранение--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бражная И.Э. \сост.\