Повышение качества рыбных продуктов с помощью СО2-экстрактовЛатин Н.Н., Банашек В.М., Стасьева О.Н./Латин, Н.Н. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Л 27

Латин, Н.Н. и др.
    Повышение качества рыбных продуктов с помощью СО2-экстрактовЛатин Н.Н., Банашек В.М., Стасьева О.Н. / Н.Н. и др. Латин // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2004. - С.18-20. - (¦3) . - ISSN 0235-2486

УДК
664.951

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром