Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С./Цибизова, М.Е. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.959
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

УДК
664.959.5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология