Использование пробиотика "Суб-ПРО" при выращивании молоди кеты на лососевом рыбоводном заводе (Камчатка)Устименко Е.А.,Винник Н.Г./Устименко, Е.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК597.08
У 80

Устименко, Е. А.
    Использование пробиотика "Суб-ПРО" при выращивании молоди кеты на лососевом рыбоводном заводе (Камчатка)Устименко Е.А.,Винник Н.Г. / Е. А. Устименко ; соавт. Винник Н.Г. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2015. - С.33-36. - (¦7) . - ISSN 2074-5990

Рубрики: Кета--разведение

   Рыбоводство--заводы--корма

   Камчатка полуостров

Кл.слова (ненормированные):
кета
Доп.точки доступа:
Винник Н.Г.