Изучение влияния времени и кратности промывки на показатели качества и безопасности фарша из толстолобикаИгонина И.Н./Игонина, И.Н.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.65
С56

Игонина, И. Н.(ВНИРО)
    Изучение влияния времени и кратности промывки на показатели качества и безопасности фарша из толстолобикаИгонина И.Н. / И. Н.(ВНИРО) Игонина // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. - 2013. - С.175-178

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Толстолобик--технология

Кл.слова (ненормированные):
толстолобик -- ВНИРО