
QR-код документа
>УДК597.442-113.32
В32
Мартьянов, А. С.
Моделирование воздействия температуры инкубации на уровень активности казеинлитических протеиназ слизистой оболочки кишечника белуги с помощью искусственной нейронной сетиМартьянов А.С.,Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н. / А. С. Мартьянов ; соавт. Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н.> // Вестник АГТУ. сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. сер. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.123-129. - (¦2)
. - ISSN 2073-5529
Рубрики: Белуха--биология
Ихтиология--биохимия--питание
Программирование
Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
белуга -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н.