Моделирование воздействия температуры инкубации на уровень активности казеинлитических протеиназ слизистой оболочки кишечника белуги с помощью искусственной нейронной сетиМартьянов А.С.,Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н./Мартьянов, А.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК597.442-113.32
В32

Мартьянов, А. С.
    Моделирование воздействия температуры инкубации на уровень активности казеинлитических протеиназ слизистой оболочки кишечника белуги с помощью искусственной нейронной сетиМартьянов А.С.,Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н. / А. С. Мартьянов ; соавт. Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н. // Вестник АГТУ. сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. сер. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.123-129. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Белуха--биология

   Ихтиология--биохимия--питание

   Программирование

   Ферменты

Кл.слова (ненормированные):
белуга -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н.