Разработка способов регулирования структурно-механических свойств пресервов из измельченного мяса спизулы/Купина Н.М., Н.М., Кисел¬в В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С56

Купина Н.М., Н. М., Кисел¬в В.В.
    Разработка способов регулирования структурно-механических свойств пресервов из измельченного мяса спизулы / Н. М., Кисел¬в В.В. Купина Н.М. // Современное состояние водных биоресурсов: Мат-лы конф. Современное состояние водных биоресурсов: Мат-лы конф. - ТИНРО-центр. - 2008. - ТИНРО-центр . - С.889-892. - (Ч.2)

УДК
664.95

Рубрики: Двустворчатые моллюски--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
двустворчатые