Оценка влияния пищевых добавок на качество и безопасность рыбных продуктовШульгина Л.В.,Загородная Г.И.,Лаженцева Л.Ю./Шульгина, Л.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М34

Шульгина, Л.В. и др.
    Оценка влияния пищевых добавок на качество и безопасность рыбных продуктовШульгина Л.В.,Загородная Г.И.,Лаженцева Л.Ю. / Л.В. и др. Шульгина // Материалы VI Межд. науч.-практич. конф.:"Производство рыбной продукции...". Материалы VI Межд. науч.-практич. конф.:"Производство рыбной продукции...". - 2007. - С.65-68

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--химические методы

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология