Аналитические исследования современных технологий производства рыбных пресервовДементьева Н.В.,Ильиных А.С./Дементьева, Н.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Д 30

Дементьева, Н. В.
    Аналитические исследования современных технологий производства рыбных пресервовДементьева Н.В.,Ильиных А.С. / Н. В. Дементьева ; соавт. Ильиных А.С. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.9-15. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--посол--ферменты

   Сельдь--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сельдь
Доп.точки доступа:
Ильиных А.С.